SUBMARINERS.RU

RS

Ассоциация общественных организаций ветеранов Военно-Морского Флота

Умер бывший член Совета Ассоциации , глава «Водоканала» Феликс Кармазинов

Союз ветеранов судостроения.(Санкт-Петербург)
Умер бывший член  Совета Ассоциации , глава «Водоканала» Феликс Кармазинов
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июня 2019, В Санкт-Петербурге на 76-м году жизни скончался Феликс Кармазинов, возглавлявший городской Водоканал Ленинграда — Санкт-Петербурга с конца 1980-х годов по 6 октября 2016 года.

В последние годы Кармазинов был спецпредставителем губернатора Санкт-Петербурга, а затем, с декабря 2018 года, — советником губернатора на общественных началах по взаимодействию с организациями жилищно-коммунального хозяйства.

Феликс Кармазинов родился 6 октября 1943 года в Кронштадте. В 1966 году окончил Ленинградский институт водного транспорта. В 1987 году возглавил Управление водопроводно-канализационного хозяйства «Водоканал», позднее преобразованное в ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Имел звания Почетный гражданин Санкт-Петербурга, почетный гражданин Кронштадта, доктор технических наук, профессор.
В последние дни он находился на лечении в Российском научном центре радиологии и хирургических технологий имени академика А. М. Гранова.

Прощание с бывшим главой «Водоканала Санкт-Петербурга» Феликсом Кармазиновым состоится в субботу, 15 июня. Его будут отпевать в Морском Никольском соборе в Кронштадте. Там же состоятся похороны.Такова была воля покойного. Именно в Кронштадте похоронены его родители.

Феликс Владимирович Кармазинов на протяжении многих лет был членом Совета Ассоциации общественных организаций ветеранов ВМФ.


Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизоваться на сайте